GameCub
Главная | F.E.A.R. 2 Project Origin - Форум | Регистрация | Вход

Вторник, 26.11.2024, 15:46
Приветствую Вас Забредший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
F.E.A.R. 2 Project Origin
BugogoДата: Четверг, 12.02.2009, 20:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

Прикрепления: 9109067.jpg (128.0 Kb)

BugogoДата: Четверг, 12.02.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Рядовой
погамал, понра, но ИМХО легкая какаято. Уровень ветеран, аптечек море, патронов море, можно тупо бежать и всех гасить, выбора особо нет в стиле игры, думаю быстро мне надоест. По косякам, интелект мобов легко предсказуем, заранее знаешь куда он пойдет и когда будет стрелять. Визика передвижения, если посмотреть в пол и идти по чуть чуть вперед, то ощущение что он на роликах катается happy . Многие предметы как вкопанные, мусорные баки валяющиеся, мониторы и др. Уж слишком линейна, идешь по коридорам, один хрен путь прямой.

ЗЫ в первый зеФир не играл, так что сравнивать несчем.

Прикрепления: 7205571.jpg (154.5 Kb)

3DogNightДата: Пятница, 13.02.2009, 16:35 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 1
Классная шпиля была,седня возьму у кореша понюхаю если не нажремся tongue

Добавлено (13.02.2009, 16:35)
---------------------------------------------
[color=blue][size=10]
ни хера не вижу

MustadontДата: Пятница, 13.02.2009, 20:37 | Сообщение # 4
Юзвер
Вот и прошел игру.

Сюжет понравился, особенно шикарная концовка, действительно про концовку говорят что в неё вложили большую часть денег.
Очень быстрая, очень сильная.

Но все таки игрушка скучновата, которкая, пройти можно меньше 3х часов и те на диалогах завязаны.

Так и не понял что дают награбы, такой аналог ачивментов с коробки, типо хвастаться достижениями.

BugogoДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Я теперь понял в чем фишка режима ветеран :idea:
тупа бегаешь, мочишь, у тебя полный запас брони и здоровья, и тут какойто лох тебе разбивает очки прям перед локацией сохранения. Ну не бред ли?
Я конечно понимаю, еслиб оружие противников наносило больший урон, а тут повышается шанс критического удара, буэ....
На одном из форумов прочел, что всему виной портирование на консоли и единого сетевого режима. Хуйняс товарищи.

andryxanaxДата: Среда, 25.02.2009, 22:49 | Сообщение # 6
Рядовой
а я чет застрял в районе упавшего вертолета, проходишь дальше а там чет пиздейц какойто, нарисовывается девица и от нее никак не отмахнуться wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024